Микрогофрокартон как предпочтительный вариант упаковки среди кондитеров
1
|
Данный вид упаковочного материала представляет собой разновидность гофрокартона, но имеет меньшую толщину. Сверху у него гладкий слой, в середине - гофра. |
2
|
В толщину микрогофрокартон может быть от 0,4 до 1,8 мм. Материал нашел широкое применение для упаковки товаров, включая пищевое производство. |
Подходит он и в качестве тары для кондитерских изделий благодаря таким своим преимуществам, как:
1
|
Прочность. Микрогофрокартон настолько прочный, что хорошо защищает от физического воздействия, включая смятие и т. п. Дополнительно гофролисты можно еще ламинировать, что усиливает сопротивляемость к истиранию и предупреждает воздействие влаги. |
2
|
Жесткость. Благодаря особой текстуре материал не теряет своей формы и предотвращает деформацию упакованной продукции. |
2
|
Небольшой вес. Микрогофрокартон легче обычного гофрокартона. Это снижает вес брутто, что способствует уменьшению расходов на грузоперевозку. Кроме этого, сам материал дешевле похожих упаковочных решений. Хранить тару тоже удобнее: она занимает меньше места. |
3
|
Безопасность для человека и окружающей среды. Микрогофрокартон абсолютно экологичен. В его составе нет токсичных соединений, он не выделяет опасные вещества в атмосферу, инертен при взаимодействии с пищевой продукцией, что принципиально важно для использования в пищевой промышленности, в частности в кондитерских. Кроме этого, материал разлагается в природных условиях, может быть подвергнут вторичной переработке и использованию. |
Правильно подобранная гофроупаковка — это не просто коробка, а важный элемент вашего бизнеса. Она влияет на безопасность товара, на впечатление клиента и на узнаваемость бренда.
Если вы не уверены, с чего начать — обратитесь к нам. Мы подскажем, разработаем оптимальное решение и обеспечим производство нужного тиража.
Готовы обсудить упаковку для вашего продукта?
Все описанные качества делают микрогофрокартон востребованным для упаковывания кондитерских изделий.
Ищете, где купить гофролоток для кондитерской продукции? Обращайтесь к нам.