Лотки из гофрокартона для кондитерских изделий
Тара, предназначенная для кондитерских изделий, может изготавливаться из многих различных материалов, однако самым лучшим по праву считается гофрокартон. Свойства данного материала позволяют производить из него изделия любого размера и конструкции. Легкие гофрокороба с достаточно твердыми стенками амортизируют различные механические воздействия, таким образом защищая содержимое от разных повреждений.
Из всех стандартных моделей, которые производят различные компании-изготовители, наиболее востребованы у кондитеров именно лотки-телевизоры. Это короб с открытым верхом, который до момента продажи, как правило, остается герметично запакованным. Именно благодаря сочетанию гофрокартона и полиэтилена кондитерская продукция не засыхает и не сыреет, а также сохраняет свои вкусовые качества. На такие гофролотки по требованию заказчика могут нанести печать: логотип компании, информацию о продукции и другие Ваши данные. Это помогает при формировании имиджа компании.
К особенностям конструкции относят:
1
|
Небольшой вес и вместительность лотков для гофрокартона. |
2
|
Немного завышенные в отношении стенок углы. |
3
|
Прочность лотка из гофрокартона, а также низкая стоимость. |
4
|
Применение в производстве натурального сырья. |
Помимо лотков-телевизоров существуют другие виды специализированной тары:
1
|
Однотонные или с визуальным оформлением коробки для тортов со съемной крышкой. |
2
|
Тара для капкейков и маффинов со специальным ложементом для их штучного размещения. |
3
|
Коробки для пирожных, кексов и другой выпечки — это изделия с откидным клапаном. |
4
|
Тара для пирогов, похожая на коробку для пиццы, только с демонстрационным окошком. |